Art Culinaire - Session 2020 ※ (Annulé)

Description

Stages pratiques par un professeur de cuisine au Lycée Hôtelier de St-Méen-le-Grand.

Spécialités culinaires : 4 cours de 3h, le samedi de 8h30 à 11h30.

Session 2020 :

Samedi 14 novembre 2020 : Velouté Dubarry + Filet de limande au cidre navet glacé pomme granny

Samedi 21novembre 2020 : Mignon de porc aux pruneaux purée pomme de terre céleri + Forêt noire

Samedi 5 décembre 2020 : Oeufs farcis Chimay + Pavé de cabillaud en croûte de champignons endive dorée hollandaise provençale.

Samedi 12 décembre 2020 : Cuillère de rillette de saumon + Filet de lapin au miel gnocchi + Verrine mousse de chocolat segment d’orange tuile dentelle

Conditions : Prévoir un tablier et des chaussures pour sol glissant et le nécessaire (boite type Tupperware) pour emporter ses préparations culinaires pour 4 personnes

Responsable : Jeannie PEINIAU - 06 64 44 87 35 - email : jeannie.peiniau@gmail.com

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Détail
Animateurs/Professeurs
Jean Pierre PACAUD
Lieu
Lycée Hôtelier de Saint Méen-Ie-Grand
Durée
03h00
Session
  • le 14/11/2020 08h30
  • le 21/11/2020 08h30
  • le 05/12/2020 08h30
  • le 12/12/2020 08h30
Prix
128 €
Nombre de places
15