Stages pratiques par un professeur de cuisine au Lycée Hôtelier de St-Méen-le-Grand.
Spécialités culinaires : 4 cours de 3h, le samedi de 8h30 à 11h30.
Session 2021 :
Samedi 16 janvier 2021 : Colombo de porc riz pilaf + Quatre-quarts aux pommes façon Tatin
Samedi 30 janvier 2021 : Soupe de potiron au lard + Verrine + Pavé de lieu bordelaise légume à l’espagnole
Samedi 13 février 2021 : Osso bucco de dinde mille-feuille de légumes + Tarte amandine aux poires
Samedi 27 mars 2021 : Croustillant de Saint Jacques aux poireaux + Fricassée d’agneau au basilic et poivrons + Fraisier pistache
Conditions : Prévoir un tablier et des chaussures pour sol glissant et le nécessaire (boite type Tupperware) pour emporter ses préparations culinaires pour 4 personnes
Disponibilité :
Responsable : Jeannie PEINIAU - 06 64 44 87 35 - email : jeannie.peiniau@gmail.com