Art Culinaire - Session 2021 ※ (Annulé)

Description

Stages pratiques par un professeur de cuisine au Lycée Hôtelier de St-Méen-le-Grand.

Spécialités culinaires : 4 cours de 3h, le samedi de 8h30 à 11h30.

Session 2021 :

Samedi 16 janvier 2021 : Colombo de porc riz pilaf + Quatre-quarts aux pommes façon Tatin

Samedi 30 janvier 2021 : Soupe de potiron au lard + Verrine + Pavé de lieu bordelaise légume à l’espagnole

Samedi 13 février 2021 : Osso bucco de dinde mille-feuille de légumes + Tarte amandine aux poires

Samedi 27 mars 2021 : Croustillant de Saint Jacques aux poireaux + Fricassée d’agneau au basilic et poivrons + Fraisier pistache

Conditions : Prévoir un tablier et des chaussures pour sol glissant et le nécessaire (boite type Tupperware) pour emporter ses préparations culinaires pour 4 personnes

Disponibilité

Responsable : Jeannie PEINIAU - 06 64 44 87 35 - email : jeannie.peiniau@gmail.com

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Détail
Animateurs/Professeurs
Jean Pierre PACAUD
Lieu
Lycée Hôtelier de Saint Méen-Ie-Grand
Durée
03h00
Session
  • le 16/01/2021 08h30
  • le 30/01/2021 08h30
  • le 13/02/2021 08h30
  • le 27/03/2021 08h30
Prix
128 €
Nombre de places
15